Праздничное

Наталья Глазунова-Моисеева
Новый Год не за горами.
Он сегодня будет встречен
Взрывом радости, под вечный
Бой курантов в час желанный...
И Драконом в небе звёздном...
И фужерами с шампанским...
И подарками...
С китайским
Зодиаком високосным.

Будем радоваться просто
Праздничному настроенью.