Вуаль

Алексей Донов
Мы токи возбуждения ощущали,
Когда входила тихо в зал она
И милый взгляд её из-под вуали
Ровнял улыбки нашего лица.

Движений тонких элегантность,
И разговор ведёт, потупив взор,
И привлекала нас одна пикантность:
Сидеть с ней рядом, сократив зазор.