Любви нам точно не хватает...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Любви всегда бывает мало..."

Любви нам точно не хватает,
И злобой дышит внешний мир,
В дома снаряды залетают,
А город превратился в тир.

Не может мир договориться,
Чтоб жили люди все в тепле,
Желательно всегда стремиться,
Чтоб было тихо на земле.

Поймите это же безбожно,
Земля ответить может грозно.
2023