Сияет солнце в небе синем

Марина Сидорова 4
Сияет солнце в небе синем.
Кораблик по морю плывёт.
Какой сегодня день красивый!
Сияет солнце в небе синем.
Шумит прибой.
Душа поёт.
Сияет солнце в небе синем.
Кораблик по морю плывёт.