Песня остаётся с человеком

Хомо Либер
Проходит всё, но песня остаётся.
Она ещё к тебе не раз вернётся,
Её услышишь, станешь подпевать,
И будешь в этой песне узнавать
Себя, но только молодого -
Безусого ещё и не седого...