С новым 2024 годом

Юрий Урусов
Мой милый друг, далёкий или близкий,
Прими сегодня от меня привет!
Его я шлю из города Симбирска,
Где проживаю много, много лет.

Прими поклон и массу пожеланий,
На новый год, что ждёт нас впереди,
Пусть он не будет годом испытаний,
А будет годом мира и любви.

Пусть будет годом радостных событий,
Пусть будет годом долгожданных встреч,
Давайте дружно мы за это выпьем,
Под блеск салютов и бенгальских свеч!

17.12.2023 г.