Всё уже вершится на глазах

Любовь Бондаренко 2
Быстро годы жизни пролетают,
Кажется, вчера был молодой,
А сегодня тебя даже не узнают,
Те, кто были в юности с тобой.

Вот, ещё один год на пороге,
Радости он что-то не несёт.
Ну, во первых, дети не все в Боге,
И суды Свои вершит Господь.

Долго Он топтался  на пороге,
В двери сердца каждого стучал,
А теперь показывает многим,
То, чего никто не ожидал.

Мир стоит на грани катастрофы,
И никто не знает, что нас ждёт?
Люди отвернулись от Голгофы,
Но, Господь пока ещё зовёт.

И спасение ещё нам предлагает.
Только мало времени у нас.
Это уже каждый понимает,
Что мы здесь живём последний час.

Бог для покаянья продлевает,
Наши дни и новый  год даёт.
Торопитесь, тех, кто опоздает,
Ничего хорошего не ждёт.

Без Христа планету ждёт погибель,
Всё уже вершится на глазах.
Но ещё надеется Спаситель,
Что мы будем все на Небесах.

Поздравляю всех нас с Новым годом,
И желаю мира и любви!
Станьте же скорей Его народом,
Пусть вас всех Господь благословит!

30.12.23. Бондаренко Любовь