Еду, еду к вам, друзья...

Виктория Эльгорт
Еду, еду к вам, друзья,
Дед Морозом нынче я
Подрабатывать решил,-
Попросили малыши.

В бороде моей густой
Звезды встали на постой.
Все мечты несу я в дар.
Уж засек меня радар.

Я припас в мешке своем,
Чай, чтоб пить его вдвоем,
И игристое вино,
Храбрости придаст оно.

Ведь негоже в Новый год
Чтоб грустил родной народ
Еду, еду к вам, друзья,
Мне опаздывать нельзя!