Подари мне Луну

Мария Борисова-Ипокрена
Подари мне Луну на прощанье…
И тебе я Луну подарю.
Чтоб, душе назначая свиданье,
Вместе вновь мы встречали зарю.
   
   Вместе в лунном сияньи бродили
   По притихшей, уснувшей земле.
   Так же трепетно-нежно любили
   Жар сердец поверяя Луне.

Лунный лик – между мной и тобою…
Он в веках Богом послан светить.
Чтобы Чудо свиданья с Любовью
Для влюблённых в ночи сотворить.


Источник изображения - Интернет.