Нашим защитникам посвящается

Валентина Ракогон
В потоке новостей,
Очнувшись ото-сна,
Я думаю:
Как я могу,
Вот так, легко и просто,
Жить и дышать,
Другим смотреть в глаза,
Смеяться, есть…
А кто-то за…
Чертой…
Горящей красной линией…
Где мира нет…
А есть разлом,
Страданья адские
И боль,
Разлука без надежды,
Навсегда…
И смерть, что не своя…

И те, кто там,
Кто всё прошёл…
Всё принял на себя…
О них я думаю,
О них молюсь…
За жизнь, за радость
Их благодаря.