Перед Новым годом выбросить ненужное

Нелли Николаева
Перед Новым годом выбросить ненужное,
Что неровным строем бьётся и душит.
Стёрла строчки несмелые,
Оставила только зрелые.

Буйный апрель кипящий!
Летний дождик звенящий!
Золото осенней листвы,
Красивые слова о любви.