Предновогоднее

Виктория Бобрик
По нему плывут облака-скороходы,
Снег сыпется над Степногорском в субботу.
В раздумьях взрослые после работы, 
Что близким оставить под ёлкой в году.
И резвятся на горках счастливые дети,
С ватрушкой в руке, позабыв всё на свете.
И сказочным чудом у каждого в доме
С новой строчки шагнёт наступающий год!