поздравление с Новым годом

Максим Чан
В канун Нового года происходят чудеса,
Просто надо верить и услышать небеса.
Надо верить в доброе и творить добро,
И тогда бумерангом вернется Вам оно.

Любить и быть любимым в этот Новый год,
Пусть дракон зеленый счастье сбережет.
Да прибудет с вами сила и благословение,
Чтоб появилась цель и пути ее решения.