Берегите, радуйте друг друга

Геннадий Мысковский
За окошком падает снежок,
Ветерок по полюшку гуляет,
Дед Мороз спешит на огонёк,
Так лишь тридцать первого бывает.

Новогодней ночи торжество,
И сверкает ёлочка огнями.
Веселятся люди, большинство
Новый год встречают с петухами.

Тёплых слов ждём от своих друзей,
Их, взаимно, тоже поздравляем.
Для родных подарок небольшой,
Мы с любовью, нежностью вручаем.

Пусть запомнится вам этот день,
Ведь повторов в жизни не бывает.
Лет ушедших остаётся тень,
Каждый счастливо прожить мечтает.

Годы, словно птицы, пролетят.
Не вернутся к нам, обратно, с юга.
Я желаю люди счастья вам,
Берегите, радуйте друг друга.