Новогоднее поздравление

Елена Говоркова 2
 Старый год сложил трофеи,
 Погрузил на санки важно,
 Посчитал свои потери,
 Улыбнулся всем отважно.

 Он принес нам ценный опыт,
 Каждому-свои инсайты.
 С ним мы радовались много
 И,бывало,горевали.

 Старый год проводим щедро,
 Благодарностью обнимем!
 Новый год заходит в двери
 Принося мечты другие.

 Пусть он будет самым лучшим,
 Годом самоисцеленья,
 Годом на доход везучим,
 Плодовитым-на идеи!

 Пусть,друзья, все ваши семьи
 Будут живы и здоровы,
 И на нашем мирном небе
 Будет ясная погода!

             30.12.2023г.