На коленки приземлилась ни к Старику а к Мужику!

Анжела Кушнер
Вдруг Автобус тормозит.
Девушка назад летит.
Она стояла, не садилась,
И на коленки приземлилась.
Ни к Бабушке, ни к Старику,
А к Молодому Мужику!
-Прекрасен, молод я, не сед.
Тебе-то 18 лет?
Уже исполнилось? - сиди.
А - нет, так лучше - УХОДИ!!!