С драконом в новый год

Геннадий Мысковский
С новым годом, милый друг!
Уже курантов слышен звук.
Все за праздничным столом,
Мы Президента речи ждём.

Торопись, не отставай,
Вина в бокалы наливай.
Поздравляй семью, друзей,
Добра, улыбок не жалей.

За здоровье первый тост,
Второй - пусть за карьерный рост,
А третий - за финансы,
За любовные романсы.

За детей и за подруг,
Чтоб не иссяк желаний круг.
Чтобы щедрый Дед Мороз,
Нам всем подарочки принёс.

Пусть с драконом в новый год,
К вам много радости придёт.
Чтоб исполнились мечты,
И будь конечно счастлив ты!