Пожелание

Галина Клячкина
  И всё-таки Новый Год...
  Чего ожидаем мы?
  Что мира он принесёт,
  Спокойствия для страны.

  А добрый и мирный труд
  И счастье даёт и успех.
  Приди же скорей, НОВЫЙ год!
  И будь счастливым для всех!