Под Новогодний бой курантов

Владимир Кораблин 49
Под Новогодний бой курантов
Не жди в свой дом ты музыкантов.
Сегодня наступает срок:
Сам композитор, сам игрок.

Не жди подарочного чуда.
Но возникает ниоткуда…
И вот парит твоя рука
С волшебным тАинством смычка.

Минор ли это иль мажор,
Ты сам сегодня дирижёр.
Все, что неведомо уму,
Как ты сыграешь- быть тому!