Новый год. Дед Мороз 2024

Алексей Сафронов 3
                «НОВЫЙ ГОД»
                «Дед Мороз 2024»

Вот пришёл к нам Дед Мороз
     Набекрень папаха
Он подарки всем принёс
     - Налетай, ребята!

Каждой бабе мужика
     Для утех и тела
Ну и чтоб хоть иногда
     Что по дому делал!

Чтобы было ей за кем
     В доме убираться
Ну и было б на кого
     В паузах ругаться!..

Мужикам по бабе Дед
     Не принёс под ёлку
Он и так их бабам дал
     Развлекать морковку

«Для бритья», парфюм, носки
     В целом, как обычно
- Что, Снегурочку??? Ни-ни!!!
     Это неприлично!

Дед Мороз папаху снял
     Лоб протёр от пота
- Хорошо вам отдохнуть
     У меня ж работа!

В сани сел, дракона взгрел
     Трогай, длинномордый!
По стране понёсся вскачь
     Год двадцать четвёртый!!!

31.12.2023