с Новым годом

Петр Леонидович
Серебром сверкают елки,
Окутав себя снежком,
И во круг кружатся волки,
Будто с серым вы шарфом.

По лесам снега летают,
К нам приходит Рождество,
Мы с тобой не увядаем,
Чутко верим в волшебство.

Загораются от счастья,
Всех детей глаза в ночи,
Ждут они под елкой сласти,
Дед Мороза из тайги.

Всем нам надо быть добрее
И ночное волшебство,
Принесет нам много веры,
С Новым годом, с Рождеством.