Новогодние бриллианты...

Александр Первунинский-Мирный
Украсил снегами Мороз свою трость,
Идёт по полям и пригоркам...
Спустился ...туман как непрошенный гость,
Примкнув к замороженным Ёлкам.

И Ёлки в таинственной дрёме своей,
Приняв в ветвь тумана излишки,
На праздник для взрослых и милых детей
Покрыли бриллиантами шишки...