одного лишь

Владимир Грачев-Турусин
Одного желать я буду,
а потом с ним поздравлять,
нам дано всем верить в чудо,
как такое и не ждать.

И господь ждать не заставит,
в новый год сам снизойдёт,
в русло верное направит,
сохранит всех и спасёт.