Желать всё это, надо ежедневно!!!

Евгений Смолик
Я, поздравленья отвергаю гневно,
Пропахли лицемерием они,

Здоровья… счастья… радости и смеха…
Удачи… и во всех делах успеха…,
Любви взаимной… дружбы закадычной…
От жизни кайф, общественной и личной…

Желать всё это, надо ЕЖЕДНЕВНО!!!
А, блин… не только в праздничные дни…

Тогда, всё это сбудется, поверьте,
И будете вы тем поражены…

Что, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!  с рождения до смерти,
Мы все здесь быть, счастливыми должны…!
-----------------------------.