С Новым 2024 годом, друзья!

Галина Севергина
Новый год в двери стучится,
Новый год - курантов бой!
Пусть всё  лучшее случится,
Водворится мир, покой!
Всем надежд и исполнения,
Планов дерзких громадьё, 
И из правил исключенья, 
Счастья каждому своё!

С  теплом , Галина