Воплотишь всё полновесно

Лилия Лиситчук
Когда несёшься по просторам темноты
Ты там единственный источник Света
Что пожелаешь, осознаешь ты,
И этим выделишь себя,  подсветишь
 
Наполнишь Светом пространство то,
В котором жить ты будешь
Конечно, непременно вспомнишь всё,
И больше никогда ты не забудешь

Что есть земные жизни наши,
Зачем пришли планету познавать
Что оставляем мы потомкам нашим,
Что будем долго вспоминать.

Неси собою чистоту души
Дыши всей грудью повсеместно.
Раскроешься и сбудутся мечты
И воплотишь всё полновесно.

ДБТ

31.12.2023 г.
12-00

Яркое солнышко заглянуло в этот миг в моё оконце
Знак свыше, закрепляющий своим лучиком послание.

Как всё же удивительно интересно всё происходит.


Небо в тучах. А здесь, раз и тучи расступились, показалось яркое солнце, именно на экран, пока я писала эти строки, а потом снова спряталось

Почему-то же я  именно сейчас пишу на Стихи.ру???


Умиротворяющее спокойствие


31.12.2023 г.
11- 15