БОльшего и не надо

Точилин
Хочется чего-то,
Хочется зачем-то.
Чтоб был кто-то с нами,
Чтоб быть рядом с кем-то.
Одиноким плохо
Здесь на свете жить.
Очень мне не хочется
Одиноким быть.

И пусть тот,кто дОрог
Рядом со мной будет.
И пусть никогда
Меня не позабудет.
И в жару и стужу,
Летом и зимою,
Навсегда пускай он(или она)
Останется со мною.