Вдруг люди перестали быть людьми..

Сергей Биндес
31.12.23
23.54

Вдруг люди перестали быть людьми
И полюса сменили адреса..
Темнеют ночи, заалели дни..
И Млечный путь, как око в небесах..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру