Новый год. Дед Мороз и Снегурочка 2024

Алексей Сафронов 3
                «НОВЫЙ ГОД»
                «Дед Мороз и Снегурочка 2024»


Со Снегуркой Дед Мороз
     Постучался в двери
Вижу-вижу, без меня
     Пили тут и ели

Веселились, я смотрю
     Каблуки отбили
А вот дедушке налить
     Рюмку позабыли!

Я подарки вам не дам
     Как вы не просите
Мне и внучке, вы коньяк
     Быстро поднесите!

Между первой и второй
     Закушу снежинкой
После третьей освежусь
     Сладкой мандаринкой!

Вы, подарки из мешка
     Разбирайте сами
А не хватит, коль, кому
     Забирайтесь в сани!

Ну, запряжен в них дракон
     Что значит — нерусский???
Все Горынычем зовут
     Наш Змеюка — РУССКИЙ!!!

Так, теперь на посошок
     За курган, за стремя
Всё, пора, пора уже
     Утекает время!

Ждёт народ меня везде
     Ёлки зажигает
И Двадцатьчетвёртый год
     Всей страной встречает!!!

31.12.2023