Я желаю вам!

Александр Викторович Корсаков
Я желаю вам здоровья
Смеха полный грузовик,
Чтобы целовал в меж лобье
Вас могучий тот старик.

Я хочу, чтоб детский лепет,
Наполнял ваш светлый дом
И в финансах чтобы дебет,
Шёл упрямо напролом!

Я желаю, чтобы радость
Флаг несла свой каждый день,
Чтобы дряхлая та старость
Не стучала в вашу дверь!

Я желаю, чтобы горе,
Не коснулась вас ничем
Чтобы чёрное то море,
Не тревожило!  Зачем?

Я желаю, чтобы мудрость,
В мозг вошла ваш навсегда
Чтобы подленькая тупость,
Не пришла к вам никогда!

Я желаю, чтобы благость
Поселилась в душе вашей,
Чтоб несла она лишь радость
И добро  на пользу с кашей!

Я желаю вам не спиться
И не скурвится душой,
Оставаться человеком
Быть всегда самим собой!

Я желаю, чтобы честно
Вы прожили жизнь свою,
Чтобы не было вам стыдно
Раздать нищим по рублю!


                04.04.15.