Стихи к пиву

Ананьев Вячеслав
СТИХИ К ПИВУ

Торчит усами рачьими
рассвета пряный рай.
Живи себе, подрачивай.
Живи! Не помирай.

Зови меня по имени;
простой я человек.
Я за слова повыменял
себе хороший век.

Живу, простой, как корюшка,
долблюсь о жизни лёд.
Иди за мной и горюшко
тебя да не минёт.

©Вячеслав Ананьев