Вставай, иди

Ирина Иванова 52
А сердце постоянно голодает,
И чем бы не наполнил ты его,
Стремится сердце - вечности желает,
Там только место есть для Б-га моего.

Б-г есть любовь, Он святость и надежда.
И Он на троне сердца у меня.
Я праведность Господня, светлые одежды
Он каждым утром одевает на меня.

...Вставай, иди и освещай пути народам.
Всем расскажи, что наш Господь есть Б-г.
Под знаменем Его нам не страшны преграды,
Мы воинство Господне, мы святый храм Его.

00:05    31.12.2023