Будто Юность проводили

Анатолий Шелковников 2
        Последний день уходящего года
        Грустно до боли, вот он и ушёл.
        В "Ящик" уткнёмся..,
        Который вещает, что на Руси
        У нас всё хорошо...
        _________________________________

        "Педики" по сцене скачут...
        Будто "Белены объелись"
        И сделав "Морды кирпичом"
        Горланят песни ни о чём...
       __________________________________

        Поневоле вспомнишь Юность...
        Пели песни о Любви.
        Пели и "Стройках Века"
        Комсомолец той поры...
        И в жару и в злой мороз.
        Оставался Человеком.
        В лесу с гитарой у костра.
        С Надеждой жил "Ровесник Века"
        __________________________________

        Мы Ровесники Века, это помним!