Что подарить тебе

Ирина Иванова 52
Что подарить тебе на новый год?
А подари Господь немножко счастья.
А счастье пусть фонтаном радости зальёт
Того, кто загрустил, укрыл себя ненастьем.

И положи терпения чуток,
Чтоб не бежать мне впереди, а ждать ответа.
И мудрости побольше положи,
Без мудрости так тяжело идти по свету.

Ещё прошу в подарок положи
Твоей любви, вот сколько пожелаешь.
Своей любовью не могу любить,
Твоя ж любовь преграды поломает.

Ещё прощение в подарок положи,
Чтобы светлее сердце в мире стало.
Ну и конечно доброты добавь,
Ведь добротою зло мы побеждаем.

Ещё хочу смотреть,  как смотришь Ты
И обнимать, как только Ты умеешь.
Дарить себя,  как Ты Себя дарил...
Как много я на новый год желаю...

Благодарю за то, что Ты мой Б-г,
Благодарю за то, что я любима.
Благодарю за то, что Ты ведёшь,
Благодарю,  ведь я Тобой хранима.

01:00           31.12.2023.