Шампанского!!!

Ефим Грубый
Всех знакомых, родных, и друзей
С Новым Годом, весельем, и счастьем!
Пусть в душе вашей станет теплей,
и обнимет она в одночасье
ваших близких, любимых, детей.
Ваши чувства им лучший подарок.
Среди тысяч зажжённых свечей,
всем желаннее ваша. Загадок
в этом мире, как звёзд над землёй.
Сосчитать их мучительно трудно.
Так забудем обиды... Нальём!
С Новым Годом! До дна! Безрассудно!

Раз в году - нужно!

Ефим Грубый