В который раз нас кружит жизнь по замкнутому кругу

Наталья Полникова
В который раз нас кружит жизнь по замкнутому кругу
И в Новый год увлечены опять все той же мы игрой...
Она накроет стол. И, чтобы удивить свою подругу
Нарежет оливье и бутерброды с красною икрой...

Поманят ароматом ярким, новогодним апельсины,
Под бой курантов они сразу тост поднимут поскорей...
Хватило б только ей остатка от прожиточной корзины...
Ведь, следующая ей будет пенсия лишь в январе.

Вновь телевизора им "Огонек", тот вечно-голубой
Подарит щедро каплю счастья,радость и веселье,
И в три , чуть опьянев, довольны станут вдруг судьбой,
Чтоб подарила та: лет долгих, счастья и здоровья...


                31.12.2023 г.