Здравствуй дракончик!

Олег Смирнов 24
Дорогие мои читатели и друзья, с наступающим Вас Новым Годом!

Здравствуй Дракончик!

Все стрелки замерли на цифрах.
Ещё чуть – чуть и Новый Год!
Немножко грусть на наших лицах.
Никто, ушедший не вернёт.

Скажу я кролику спасибо.
Скажу спасибо я коту.
Всё было сказочно, красиво.
Исполнили мою мечту.

А через миг ворвётся сказка!
И бой часов нам возвестит.
Свершилось чудо! В ярких красках.
Дракон волшебник к нам летит.

Дракон зелёный, деревянный.
Согреет нас своим теплом.
Он в каждом доме долгожданный.
Всем гость за праздничным столом.

Я верю, всё, что загадали.
Всё, что доделать не смогли.
О чём так долго мы мечтали.
Исполнит! Только очень жди.

И в час, когда пробьёт двенадцать.
Обнять любимых не забудь.
Пора дракону приземляться.
Год обнулился, - в добрый путь!

Автор Олег Смирнов.