Мысли вслух

Инга Калисталь
Тревожный взгляд, телесная усталость.
Привычней снова просто убежать,
но я осталась... сколько мне осталось?
Хотя, наверное, лучше и не знать…

… дрожь по рукам, испуганная злость.
Обычность дней, затертая до дыр,
а как хотелось, чтобы все смоглось,
чтоб изменился жизни ориентир…

… веселье общее, увы, не веселит,
замкнулся мир, и выцвели все краски.
И сердце не стучит, и не болит,
и больше мне не требуется ласки.

Но где-то там, совсем на глубине,
под монолитом лжи и страхов, и тревог,
в уютной, мелодичной тишине,
стоит, души моей израненной, чертог.