Люблю я тебя очень сильно!!

Максим Грищук
Я встретил девушку прекрасную,
И отправились кататься мы на машинке скоростной...
Но через лес, дорога опасная...
Катался я со своей мечтой!!!

И прикатили мы к морю чудесному,
Началась... Наша битва водяная!
И поддался я её сердцу Прелестному,
Но как закончилась эта битва разноцветная, смешная...

Мы играли, танцевали, ииии,
Были счастливы друг с другом!!
Очень давно о любви мечтали,
И считать себя я мечтал, её супругом!!!

ИИИИ да!!
Любовь свела нас наконец-то вместе!!
ИИИИ да!!
Опустился на колено я...
ИИИИ предложил руку и сердце своей невесте!!!!!!

31 декабря 2023 11:21 Грищук Максим