Самому на вертикаль

Татьяна Созыкина
Самому на вертикаль

Зачем пытаюсь объяснить?
Пишу дабы свой мир обогатить.
Другие обивают не мои пороги.
Безумствуют ища проторенной дороги.
Как жаль?
Что самому  переть на вертикаль.