Медитативные хайку

Эд Корепанов
4+4+4

Духовный Мир
Взывает плоть –
И в сердце блажь.

Гирляндой чакр
Горю в ночи –
Привет Мирам!!!

Дарить любовь
Родной Земле -
От Бога весть.

Астралом ввысь
Сквозь потолок…
Ликует дух!

Из глаз лучи
Взрезают тьму –
Творца наказ!

Не счесть тех душ
Кто осветил
Любовью Мир!

С восторгом чувств
Вернулся в плоть…
И Бог во Мне!!!


06.12.2023.


12 апреля - Международный день осознанных сновидений.
17 апреля - День поэзии хайку.
21 мая – Всемирный день медитации.
31 декабря - День медитации о мире на планете.
+День всеобщего часа мира.