Oна была..

Калина Лист
Она была так хороша собой,
Что даже жизнь её любила.
Добро её светилось красотой,
А речь любовью ворожила.

Но вот пришла беда-злодейка.
Сковала ложью гневно её дом...
И полилась печаль безмерно
Из сердца юной девы - лживый клон.

Старался ангел, деву защищая.
Крылами укрывал её любовь,
Но ложь-злодейка правду пеленала
И не давала правде вырваться на зов.