Разразилась тишина...

Светлана Королева 13
Разразилась тишина
В звёздной полночи звенящей,
Ты один и я одна
В нашей жизни настоящей.

Разразилась тишина
В уши бьёт сей звук венчальный,
Память-тонкая струна
Разрывается в отчаянии.

Разразилась тишина
В душах где любовь разбилась,
Очерствела,не смогла,
Перед носом дверь закрылась.