В конце года, ПРО любовь!

Анжела Таран
И кто придумал это слово
И только с виду,так красиво
Любовь из искры,пламя выше
И разгораются сердца
И боль, и трепет,до конца!!
...
Любовь терпима, ненавистна
Любовь игрива, зла ,корыстна
И чаще ,путаем мы все
И падаем, к ногам и молим!
Один лишь ,этим всем доволен
....
Тот кто получит,не даёт
И позволяет ,быть лишь рядом
И одаряет тебя,взглядом
Не надо путать ,что то с чем то
 Любовь, не сладкая конфета
Она с горчинкой ,и перчинкой
Она ранима,и капризна
Бывает, вовсе ненавистна!
Ещё страшнее то ,сегодня
На суицид,идут довольные
Моля ,на клан себя, даря
Лишь потому,что ,я люблю тебя....
Нет уж простите,не согласна!!
Так мало тех,кому все ясно
Как мало тех,где нет корысти
Как мало тех,с кем чист
И искренен
Как мало тех,с кем все,взаимно
Давно не верю Я ,в любовь!
И все ,как в театре ,тут играют
В любовь, на кофе,вдруг гадают
И ждут ,огромные призенты
Бывает даже дивиденды(часть прибыли)
Любовь ,коварная подруга
...огромная, большая ваза
СВЕРКАЛА, чистым хрусталем
И только трещина, зараза...коварно вдруг  дала излом
А ваза, так она блестала
Все ,восхищались красотой
Изяществом своим играла....
И за минуты,все долой!
...
Мы любим все,когда  красиво!
Мы любим то,что нужно нам!
И вроде, все ещё взаимно !)
Но трещина,нарушит ШАРМ
И будет рана кроваточить и будем прошлым, только жить
А настоящее, уходит
День каждый,мы должны,ценить!!!
...
Люби сейчас,пока ты рядом!
Цени сейчас,пока Я,есть!
Дари мне ,ласковый твой взгляд!
Воспламени, хоть интерес!
Но трещина ,все глубже дальше
И лодка явно, дала течь
Я не хочу ко дну,НЕ надо !
А смысла ,в той любви ,уж нет
....уходим в мир иной
И слезы,и шёпот губ ,,,прости меня
И снова, глупые вопросы
Какой хорошою (хорошим)была
И даже ,в тот момент играют
Так мало тех ,кто все с душой
Любовь моя, со мной уходит
Пришла нагой,ушла НАГОЙ!