Ёлка и кот

Любовь Трушина
Новый год, Новый год!
Нарядили ёлку.
И от радости кот
Скачет без умолку.

Он решил, что для игры
Здесь висят игрушки.
Раскидал все шары
Снизу до макушки.

Новый год! Новый год!
Ёлка без наряда.
И по веткам наш кот
Скачет до упаду.

И прощай, чистота:
Сыпятся иголки.
Но зато у кота
Тренажор из ёлки.