К стихирянам

Паша Замоскворецкий
Примолкла Стихира, столы накрывает,
А где-то уже Новый год отмечает.
Бокал подниму, прокричу я Ура!
До завтра, поэты, то бишь до утра.
Увидимся в Новом году мы не раз
С кого-то стишок, а с кого-то рассказ.