Не вернусь...

Яна Борисова
Отклик на стих: "Стеариновая ночь" автор Стенограф

Нереальная реальность,
Звон слезинок на ветру
И опять тебя детально
Я из памяти сотру.

Чтоб на утро каждым вздохом
Ощутить тебя на вкус.
И сожмется сердце, плохо
Слышать голос: «Не вернусь...»

16.08.2023