Мне не всё-равно

Тала Сергеева
Конечно, мне не всё-равно.
Бесспорно, надо постараться.
Мне быть счастливой суждено,
Так стоит ли сопротивляться?

Искать изъяны между строк,
Копить обиды и тревоги?
Сама себе даю зарок
На выбор правильной дороги.

Войду я в узкие врата,
Что только для меня открыты,
А там, за ними — Пустота.
В ней все сокровища зарыты.