Поздравляю с новым годом!

Маргарита Морозова 3
Дорогие мои друзья, коллеги, любимые, родные, близкие и виртуальные!

Поменьше суеты, побольше добрых дел!
Любви, покоя, тишины, уюта.
Пусть сбудется, что ты давно хотел
Под гроздья новогоднего салюта!

Здоровья и гармонии в душе,
Удачи, счастья, радости, везенья.
И лучше быть чуть-чуть навеселе,
Чем плакать от плохого настроенья!

Мира нам всем!