Праздник

Борис Халявнев
Кушаем и пьём в задуманное хамство-
Выпить можешь, но не знаешь предела,
Это праздник у планируемого рабства
У своего завтрашнего портрета.

Тяжесть утра в недостатке мозгов,
Боль просит отпустит на волю,
И ты идёшь виной в шеренге рабов,
Покупая то, что завтра будет новой болью.